lunes, 9 de noviembre de 2015

TORTILLA EN SALSA


INGREDIENTES:
(Para 4 personas).
  • 4 patatas normales.
  • 4 huevos.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Una cucharada de harina.
  • Colorante.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trocitos.
  • Salamos las patatas al gusto.
  • Calentamos bastante aceite en una sartén.
  • Cuando el aceite esté caliente, echamos las patatas y las freímos.
  • A medida que las patatas se cocinen, las aplastamos con un tenedor.
  • Sacamos las patatas de la sartén y las escurrimos bien, para evitar que quede aceitosa la tortilla.
  • Batimos los huevos.
  • Echamos sal a los huevos y añadimos la patata.
  • Removemos hasta tener una mezcla homogénea.
  • En una sartén echamos unas gotitas de aceite.
  • Cuando el aceite esté bien caliente, añadimos la mezcla y la vamos dando vuelta con la ayuda de un plato hasta obtener la tortilla.
  • Picamos la cebolla y el ajo.
  • Pochamos la cebolla en un chorrito de aceite.
  • Cuando esté pochada la cebolla, añadimos el ajo y un poco de perejil.
  • Removemos y añadimos una cucharadita de harina.
  • Volvemos a remover y añadimos un vaso de agua, colorante y sal al gusto.
  • Removemos y batimos esta mezcla con la batidora.
  • Cortamos la tortilla bien en cuadrados o bien en triángulos y añadimos la salsa.
  • LISTO PARA COMER!!!

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