domingo, 15 de noviembre de 2015

PASTEL SALADO CARAMELIZADO


INGREDIENTES:
  • 14 rebanadas de pan de molde.
  • 3 huevos.
  • 300 ml de nata líquida para cocinar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Mantequilla.
  • Una cebolla.
  • 3 manzanas dulces.
  • 3 latas de atún.
  • Una bolsa de queso rallado.
  • Azúcar moreno.
ELABORACIÓN:
  • Aplastamos las rebanadas de pan con un rodillo.
  • Engrasamos un molde desmontable con mantequilla.
  • Batimos los huevos junto con la nata líquida y salpimentamos al gusto.
  • Pelamos y cortamos la cebolla y la manzana en trocitos.
  • Calentamos un poco de mantequilla en una sartén.
  • Cuando la mantequilla este caliente, añadimos la cebolla y salpimentamos al gusto.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la manzana.
  • Cuando la manzana esté blanda añadimos el atún.
  • Mojamos las rebanadas de pan en la mezcla de huevo y nata.
  • Ponemos en nuestro molde desmontable una capa de rebanadas de pan sin dejar hueco.
  • Echamos por encima de la base la mitad de la mezcla de cebolla, manzana y atún.
  • Espolvoreamos por encima queso rallado.
  • Ponemos otra capa de rebanadas de pan.
  • Echamos la otra mitad de la mezcla de cebolla, manzana y atún.
  • Volvemos a espolvorear queso rallado.
  • Ponemos la última capa de rebanadas de pan.
  • Espolvoreamos azúcar moreno en abundancia.
  • Horneamos durante 20 min a 200º, más o menos hasta que el azúcar esté caramelizado (horno precalentado).
  • Parimos, servimos y... listo para comer!!!!

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