domingo, 24 de marzo de 2013

TARTA DE LA ABUELA

















INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de galletas de desayuno.
  • 400ml de leche.
  • 1 sobre de natillas.
  • 600ml de nata.
  • 400g de chocolate para repostería.
  • Leche para ablandar las galletas.
  • Virutas de colores.
ELABORACIÓN:
  • Mojamos las galletas en leche para ablandarlas.
  • Con estas galletas formamos una base en un molde desmontable (tapamos bien todos los huecos).
  • De los 400ml de leche, reservamos un vaso a parte, que será en el que disolvamos el sobre de natillas, el resto, lo ponemos a calentar y cuando rompa a hervir, añadimos la leche en la que hemos disuelto el sobre de natillas y removemos hasta que espese un poco, retirándolo del fuego.
  • Calentamos la nata junto al chocolate y removemos hasta que este ultimo se derrita.
  • Añadimos una capa de natillas por encima de la base de galletas.
  • Ponemos otra capa de galletas, las cuales ablandaremos también en leche.
  • Por encima de esta segunda capa de galletas, ponemos una capa de chocolate.
  • Ponemos una tercera capa de galletas, ablandadas una vez más en leche.
  • Por encima de esta tercera capa de galletas, añadimos una segunda capa de natillas.
  • Ponemos una ultima capa de galletas, sin olvidarnos de ablandarlas en leche.
  • Sobre esta ultima capa de galletas, añadimos una segunda y ultima capa de chocolate.
  • Decoramos la tarta con virutas de colores o con cualquier otra cosa que se nos ocurra.
  • Dejamos enfriar la tarta unas 12 horas en la nevera.
  • LISTA PARA COMER!!!!

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