jueves, 14 de marzo de 2013

ALBÓNDIGAS DE PATATA


INGREDIENTES:
  • 6 patatas.
  • 2 cucharadas de ajo en polvo.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • Pan rallado.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
  • Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
  • Cocemos y pelamos las patatas.
  • Aplastamos las patatas haciéndolas puré.
  • Añadimos al puré de patata las dos cucharadas de ajo en polvo, la pizca de sal y las dos cucharadas de perejil.
  • Lo mezclamos todo bien.
  • Hacemos bolitas con la mezcla.
  • Batimos los huevos.
  • Pasamos las bolitas por pan rallado.
  • Una vez pasadas por el pan rallado, las pasamos por el huevo.
  • Una vez pasadas por huevo, las pasamos otra vez por pan rallado.
  • Freímos las bolitas en abundante aceite caliente.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario