domingo, 17 de marzo de 2013

SALCHIESPAGUETIS


INGREDIENTES:
  • Medio paquete de espaguetis.
  • Dos paquetes de salchichas.
  • Un bote de tomate.
  • Una pizca de sal.
  • 5 tranchetes.
ELABORACIÓN:
  • Cortamos las salchichas en trozos de 2 cm aproximadamente.
  • En cada trozo de salchicha pinchamos 4 espaguetis, de forma que la salchicha quede en el medio de estos.
  • Cocemos los espaguetis junto con una pizca de sal, en abundante agua hirviendo, durante 15 minutos aproximadamente.
  • Una vez cocidos los espaguetis, les escurrimos con la ayuda de un escurridor y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
  • Calentamos el tomate junto con los tranchetes en una cazuela y removemos hasta que los tranchetes se deshagan y nos quede una salsa homogénea.
  • Añadimos la salsa a los espaguetis.
  • LISTO PARA COMER!!!!!!


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