sábado, 2 de marzo de 2013

SOLES DE BECHAMEL CON POLLO


INGREDIENTES:
  • 2 paquetes de obleas.
  • Media pechuga de pollo.
  • 5 cucharadas de harina.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 vasos de leche.
  • Sal.
  • Aceite para freír.
  • Un huevo.
ELABORACIÓN:
  • Troceamos la pechuga de pollo en trocitos y les freímos.
  • Calentamos en una sartén las tres cucharadas de aceite junto con las tres cucharadas de mantequilla.
  • Añadimos el pollo frito.
  • Echamos las cinco cucharadas de harina  por encima del pollo y revolvemos.
  • Añadimos la leche y una pizca de sal y removemos hasta tener una bechamel ni muy líquida, ni muy espesa.
  • Echamos un poco de la bechamel con pollo encima de una oblea y lo tapamos con otra juntando las dos obleas, presionando con un tenedor.
  • Hacemos lo mismo con todas las obleas.
  • Batimos el huevo.
  • Barnizamos todas las obleas rellenas con el huevo,
  • Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente (horno precalentado).
  • LISTO PARA COMER!!!

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