viernes, 30 de noviembre de 2012

PATATAS A LA RIOJANA


INGREDIENTES:
  • 5 patatas.
  • Un chorizo de tamaño normal.
  • Medio pimiento rojo.
  • Media cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • Un chorro de aceite.
  • 4 pizcas de sal.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos, lavamos y tronchamos las patatas.
  • Picamos el pimiento, la cebolla y el diente de ajo.
  • Partimos el chorizo en rodajas.
  • Echamos un chorro de aceite en una cazuela y cuándo esté bien caliente añadimos el pimiento, la cebolla y el ajo.
  • Cuando la cebolla, el ajo y el pimiento estén bien pochados, añadimos el chorizo.
  • Cuando el chorizo esté frito, añadimos las patatas y removemos.
  • Cubrimos las patatas con agua.
  • Añadimos la sal y lo dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.

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