domingo, 11 de noviembre de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
  • 250g de chocolate para postres.
  • 250g de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 250g de harina de repostería o de trigo.
  • 4 pizcas de sal.
  • 500g de azúcar.
ELABORACIÓN:
  • Precalentamos el horno.
  • Derretimos la mantequilla con el chocolate en una cazuela a fuego lento sin dejar de remover.
  • En un bol, batimos los huevos y les mezclamos con el azúcar.
  • Cuando la mantequilla y el chocolate estén derretidos, lo mezclamos con los huevos y el azúcar.
  • Añadimos a la mezcla la sal y el harina poco a poco y lo mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Untamos la base y las paredes del molde con mantequilla para que luego el brownie se despegue con facilidad.
  • Echamos la mezcla en el molde y horneamos a 180º durante media hora aproximadamente.
  • Dejamos enfriar y....LISTO PARA COMER!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario