lunes, 5 de diciembre de 2011

EMPANADA DE HOJALDRE


INGREDIENTES:
  • Dos placas de hojaldre refrigerado.
  • Un paquete de jamón york.
  • 8 lonchas de panceta.
  • 4 chorizos pequeños.
  • Un bote de tomate.
  • 4 huevos.
  • Aceite.
ELABORACION:
  • Estiramos las placas de hojaldre con un rodillo, las recortamos a la medida que queramos para que queden cuadradas.
  • Ponemos una de las bases en la bandeja del horno.
  • Cortamos en trocitos la panceta, el jamón york y los chorizos, y lo freímos.
  • Ponemos a cocer 3 huevos, les pelamos y les cortamos.
  • Echamos tomate encima de la base.
  • Echamos por encima del tomate  la panceta, el jamón york, el chorizo y el huevo.
  • Ponemos la otra base por encima y lo cerramos juntando hojaldre con hojaldre.
  • Con el hojaldre que nos sobró hacemos tiras finitas y decoramos la empanada a nuestro gusto.
  • Batimos un huevo y pincelamos la empanada.
  • Horneamos a 170º durante 15 min.
  • ¡ A COMER!

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