sábado, 14 de enero de 2017

TORTITAS DE ARROZ


INGREDIENTES:
(Para 20 tortitas aproximadamente).
  • 500 g de arroz.
  • 2 huevos.
  • Medio vaso de agua.
  • 2 vasos de harina.
  • Un poco de ajo en polvo.
  • Un poco de perejil picado.
  • Un poco de colorante (para paella).
  • Un poco de sal.
  • Aceite.
ELABORACIÓN:
  • Cocemos el arroz en abundante agua caliente con un poco de sal.
  • Batimos los dos huevos y una vez estén batidos, añadimos la sal, el perejil. el ajo en polvo y el colorante y volvemos a batir.
  • Añadimos la mezcla al arroz cocido y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
  • Añadimos a la mezcla el agua y harina y removemos.
  • En una sartén ponemos un chorro grande de aceite.
  • Cuando el aceite esté muy caliente vamos añadiendo cucharadas de nuestra mezcla con un cazo y lo echamos.
  • Dejamos que se dore por un lado y cuando esté dorado, damos la vuelta para que se dore por el otro.
  • Ya tenemos nuestras tortitas.
  • Se pueden acompañar de la salsa que más nos guste, ali-oli, tomate, salsa de queso, barbacoa...
  • LISTO PARA COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario