viernes, 20 de enero de 2017

GOFRES


INGREDIENTES:
(Para 20 gofres aproximadamente).
  • 5 huevos.
  • 800 ml de leche.
  • Un sobre de levadura.
  • 150 g de mantequilla.
  • 40 g de azúcar en polvo.
  • Una cucharadita de sal.
  • 500 g de harina.
  • Siropes (al gusto), nosotros hemos utilizado sirope de chocolate y sirope de fresa.
  • Una gofrera.
ELABORACIÓN:
  • Batimos los huevos.
  • Incorporamos a los huevos batidos la leche, el sobre de levadura, el medio kilo de harina y la sal.
  • En el molinillo de la batidora, convertimos el azúcar en azúcar en polvo y le incorporamos a la mezcla.
  • Derretimos la mantequilla en el microodas y también la incorporamos a la mezcla.
  • Removemos y si es necesario batimos hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.
  • Calentamos la gofrera.
  • Cuando la gofrera este caliente añadimos a cada placa una cacilla de la mezcla.
  • Dejamos que se cocine hasta que este esponjoso y un poco doradito.
  • Echamos los siropes por encima.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario