viernes, 25 de marzo de 2016

GRATEN DE PATATAS Y SALCHICHAS


INGREDIENTES:
(8-10 personas).
  • 2 kg de patatas.
  • Una cebolla.
  • 500ml de nata para cocinar.
  • Sal.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 200g de queso rallado.
  • 400g de salchichas.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y lavamos las patatas.
  • Cortamos las patatas en rodajas finas.
  • Pelamos, lavamos y picamos la cebolla.
  • En una cazuela, ponemos a deshacerse las dos cucharadas de mantequilla.
  • Cuando la mantequilla esté deshecha, añadimos la cebolla picada y la pochamos.
  • Cortamos las salchichas en rodajas.
  • Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las rodajas de salchichas y removemos.
  • Posteriormente añadimos las rodajas de patata y seguimos removiendo.
  • Por último añadimos la nata, la sal y el queso y removemos hasta que el queso se funda con toda la mezcla.
  • Vertemos la mezcla en una bandeja para horno.
  • Horneamos durante 25 min a 200º con el horno precalentado.
  • Servimos y listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario