sábado, 5 de marzo de 2016

CREPES DE CHOCOLATE Y PLÁTANO


INGREDIENTES:
(6-7 crepes).
  • 2 huevos.
  • 50g de mantequilla.
  • 250 ml de leche.
  • 125g de harina.
  • Una pizca de sal.
  • 3 plátanos.
  • Crema de chocolate.
ELABORACIÓN:
  • Batimos los dos huevos.
  • Derretimos los 50g de mantequilla en el microondas.
  • Una vez los huevos estén batidos, añadimos la mantequilla derretida y una pizca de sal y volvemos a batir.
  • Añadimos a la mezcla la leche y removemos .
  • Una vez la leche esté bien mezclada con el resto de la mezcla, añadimos los 125g de harina (lo incorporamos a la mezcla, tamizándolo con un colador).
  • Removemos hasta que no queden grumos.
  • Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos una cacilla de la mezcla, esparciéndolo bien por toda la superficie de la sartén y veremos como nuestro crepe va cogiendo forma.
  • Cuando se empiece a cuajar, le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
  • Hacemos de la misma manera el resto de nuestros crepes.
  • Derretimos un poco nuestra crema de chocolate en el microondas.
  • Cortamos nuestros plátanos en rodajas finas.
  • En el centro de cada crepe, ponemos unas cucharadas de crema de chocolate y unas rodajas de plátano.
  • Cerramos nuestro crepe.
  • LISTO PARA COMER!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario