sábado, 17 de octubre de 2015

MACARRONES EN SALSA DE ZANAHORIA


INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
  • 500g de macarrones.
  • 4 zanahorias grandes.
  • 6 lonchas de panceta.
  • 4 lonchas gordas de pavo.
  • 500ml de nata liquida para cocinar.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Agua.
  • Aceite.
  • 16 cucharadas de queso rallado.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos agua a hervir con un chorro de aceite y sal.
  • Cuando el agua rompa a hervir añadimos los macarrones y les cocemos durante 10 minutos aproximadamente.
  • Cuando los macarrones estén cocidos, les escurrimos y les pasamos por agua fría para que se rompa la cocción.
  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
  • Cocemos las zanahorias en abundante agua.
  • Calentamos la nata junto con un poco de sal y pimienta negra.
  • Cuando la nata rompa a hervir, añadimos las cucharadas de queso rallado y la zanahoria ya cocida.
  • Lo cocinamos todo junto durante un par de minutos.
  • Batimos la mezcla y se la añadimos a los macarrones ya cocidos.
  • Cortamos la panceta y el pavo en taquitos.
  • Freímos el pavo y la panceta en un chorro de aceite caliente.
  • Añadimos el pavo y la panceta a los macarrones que ya están mezclados con la salsa.
  • Removemos.
  • LISTO PARA COMER!!!

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