lunes, 25 de mayo de 2015

HAMBURGUESA


INGREDIENTES:
(Para 8 personas.)
  • Un kg de carne picada.
  • 3 huevos.
  • Un poco de pan rallado.
  • Sal.
  • Una lechuga.
  • 3 tomates.
  • 8 tranchetes.
  • 8 panecillos de hamburguesa.
  • Aceite.
  • Kepchup.
ELABORACIÓN:
  • Mezclamos la carne picada con los tres huevos y el pan rallado y sal a nuestro gusto.
  • Hacemos nuestras 8 hamburguesas.
  • Lavamos la lechuga y los tomates.
  • Separamos la lechuga en hojas.
  • Cortamos los tomates en rodajas.
  • Calentamos un poco de aceite en la sartén y cocinamos nuestras hamburguesas.
  • Tostamos un poco nuestro pan en una sartén a fuego medio.
  • Montamos nuestras hamburguesas de la siguiente manera:
  1. Ponemos la parte de abajo del pan.
  2. Encima del pan la hamburguesa cocinada.
  3. Encima de la hamburguesa el tranchete.
  4. Encima del tranchete un trozo de lechuga.
  5. Encima de la lechuga unas rodajas de tomate.
  6. kepchup al gusto.
  7. Cerramos la hamburguesa con nuestra tapa del pan.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario