jueves, 7 de mayo de 2015

GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN


INGREDIENTES:
  • 3 paquetes de galletas hojaldradas.
  • Un sobre de flan de vainilla, flanin.
  • 1/2 litro de leche.
  • Un chorro hermoso de leche más.
  • 3 huevos.
  • Aceite de girasol para freír.
  • Azúcar para espolvorear.
  • Canela para espolvorear.
ELABORACIÓN:
  • Calentamos la leche, reservando un vaso.
  • En este vaso de leche que hemos reservado, disolvemos el sobre de flan de vainilla removiendo hasta que no queden grumos.
  • Cuando la leche que estábamos calentando, esté caliente, echamos el vaso de leche con el flan de vainilla que hemos disuelto y removemos hasta que empiece a hervir.
  • Cuando empiece a hervir, lo retiramos del fuego.
  • Batimos los huevos.
  • Ponemos una cucharada hermosa de flan sobre una galleta y tapamos con otra.
  • Pasamos nuestra galleta por leche, pero muy rápido para evitar que empape demasiado.
  • Pasamos nuestra galleta por huevo.
  • Freímos nuestra galleta en abundante aceite caliente.
  • Espolvoreamos por encima de nuestra galleta un poco de canela y un poco de azúcar.
  • Repetimos el mismo proceso con todas las galletas.
  • Dejamos enfriar y...listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario