jueves, 10 de febrero de 2011

TARTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 300 gr de azúcar
  • 400 gr de chocolate negro
  • 600 gr de galletas
  • Mantequilla
  • Leche
  • Lacasitos u otro dulce
  • 5 huevos

PREPARACIÓN:

  • Ponemos una cazuela al baño maría, metemos dentro el chocolate en trozos y dejamos que se derrita. 
  • Mientras, en un vaso partimos los huevos y separamos las yemas de las claras.
  • Juntamos las yemas con mantequilla y lo batimos.
  • Añadimos el chocolate derretido.
  • En otro plato batimos las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el azúcar.
  • Cuando las dos mezclas anteriores estén listas, se juntan.
  • En una fuente vamos colocando galletas empapadas previamente en leche. 
  • Cada capa de galletas se tapa con una capa de de chocolate.
  • Una vez que llenamos la fuente se mete en el frigo junto al chocolate que nos ha sobrado.
  • Unas horas después los sacamos, damos vuelta a la tarta para extraerla de la fuente y se cubre con el chocolate sobrante.
  • Por último se adorna con los lacasitos, o los dulces que hemos comprado, agusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario