jueves, 17 de febrero de 2011

OREJUELAS ANA BELÉN (mamá de Sheila)

INGREDIENTES:

  • 4 Huevos frescos.
  • 4 Cucharadas de aceite frito y frío.
  • 4 Cucharadas de manteca de cerdo.
  • 10 Cucharadas de azúcar.
  • 1 copa y media de anís o de orujo.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 1 Kilo de harina.

PREPARACIÓN:

  • Se baten los huevos, se añade azúcar y se envuelve con la levadura.
  • Se mezcla todo con el aceite y la manteca y se sigue batiendo uniformemente.
  • Añadimos  el anís y el orujo. 
  • Una vez ligados todos los ingredientes, se va añadiendo la harina poco a poco, hasta lograr una masa suelta que se suba.
  • La masa se deja en reposo una hora sin dejar que se enfríe.
  • Después se estira antes de freír.

No hay comentarios:

Publicar un comentario