miércoles, 5 de abril de 2017

EMPANADAS


INGREDIENTES:
(Para tres empanadas pequeñas).
  • Tres masas de hojaldre refrigeradas .
  • 1 bote de tomate.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla.
  • 1 paquete de panceta.
  • 1 paquete de chorizo.
  • 1 paquete de salchichas.
  • 3 latas de atún pequeñas.
  • Aceite. 
ELABORACIÓN:
  • Lavamos y cortamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla.
  • Echamos en la sartén un chorrito de aceite y lo ponemos a calentar y añadimos las verduras.
  • Cuando las verduras estén sofritas añadimos un chorro de tomate y el atún y revolvemos .
  • Ponemos la mezcla sobre una placa de hojaldre y cerramos,sellando bien los bordes.
  • Cortamos las salchichas el chorizo y la panceta en lonchas.
  • Lo freímos un poco en la sartén con un chorrito de aceite.
  • Cuando este frito echamos un chorro de tomate.
  • Ponemos la mitad de la mezcla en cada masa de hojaldre y las cerramos sellando cerrando una vez mas los bordes.
  • Pinchamos las 3 empanadas por encima con un tenedor.
  • Pincelamos las empanadas con huevos batidos.
  • Horneamos durante 10 minutos a 180 grados.
  • LISTO PARA COMER!!!
(Receta subida al blog, por Adrián)

No hay comentarios:

Publicar un comentario