miércoles, 11 de mayo de 2016

PATATAS EN SALSA DE QUESO


INGREDIENTES:
(Para 10 personas).
  • Un kilo y medio de patatas.
  • 3 briks pequeños de nata para cocinar.
  • Una bolsa de queso rallado emental.
  • Sal.
  • Una cucharada de café de pimienta negra.
  • Una cucharada de café de ajo en polvo.
  • Una cucharada sopera de aceite.
  • Aceite para freír.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos las patatas y las cortamos en gajos.
  • Lavamos los gajos de patata.
  • Salamos las patatas a nuestro gusto.
  • Freímos las patatas en abundante aceite caliente.
  • En una cazuela ponemos toda la nata a calentar.
  • Añadimos a la nata la cucharada de aceite, la cucharada de pimienta, la cucharada de ajo en polvo y el queso rallado.
  • Revolvemos todo junto y cuando el queso se derrita lo apartamos del fuego y echamos la mezcla por encima de las patatas.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario