viernes, 15 de abril de 2016

BOLAS DE CALABAZA Y QUESO


INGREDIENTES:
(Para 8-10 personas).
  • Un kg de calabaza.
  • 300g de queso rallado.
  • 2 cebollas.
  • 3 dientes de ajo.
  • Harina.
  • 4 huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y cortamos las cebollas, los dientes de ajo y la calabaza. (Los trozos tienen que ser pequeños).
  • Lavamos todo.
  • En una cazuela echamos un chorrito de aceite y ponemos a pochar la                                            cebolla y el ajo a fuego medio.
  • Metemos la calabaza en un bol y la tapamos con papel film, la introducimos 10 minutos en el microondas.
  • Añadimos la calabaza a la cebolla y ajo pochado.
  • Añadimos a la mezcla sal y pimienta al gusto.
  • Cuando la calabaza lleve un rato cocinándose, batimos la mezcla con la batidora y lo dejamos en el fuego 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
  • Añadimos el queso a la mezcla y removemos hasta que este se derrita.
  • Esperamos hasta que nuestra masa se enfríe y comenzamos a hacer bolitas.
  • Pasamos todas las bolitas por harina.
  • Batimos los huevos.
  • Todas las bolas que hemos pasado por harina las pasamos por el huevo batido y posteriormente por el pan rallado.
  • Freímos nuestras bolitas e abundante aceite caliente.
  • LISTO PARA COMER!!!

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