viernes, 22 de enero de 2016

TORTILLA DE PATATA AL HORNO CON SALSA ROSA


INGREDIENTES:
  • Aceite.
  • 5 patatas normales.
  • 5 huevos.
  • Sal.
  • Tomate.
  • Mayonesa.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trocitos pequeños.
  • Batimos los huevos.
  • Añadimos sal a las patatas troceadas y a los huevos batidos.
  • Calentamos un chorro de aceite en una sartén (la mitad de aceite que cuando hacemos tortilla de patata normal).
  • Freímos la patata en el aceite y a medida que se cocinen las aplastamos.
  • Añadimos la patata cocinada al huevo batido.
  • Echamos la mezcla en un bol de cristal o silicona.
  • Horneamos a 180º durante 15 min aproximadamente.
  • Desmoldamos.
  • Mezclamos un poco de mayonesa y tomate a nuestro gusto y obtenemos la salsa rosa para acompañar a nuestro pedacito de tortilla.
  • LISTO PARA COMER!!

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