domingo, 22 de marzo de 2015

TORRIJAS EN PAN DE MOLDE


INGREDIENTES:
  • 12 rebanadas de pan de molde (especial para torrijas).
  • Un litro de leche.
  • Una rama de canela.
  • Un limón.
  • Canela en polvo.
  • Azúcar.
  • Aceite.
  • 4 huevos.
ELABORACIÓN:
  • Quitamos la piel al limón.
  • Echamos en una cazuela la leche, la piel del limón, seis cucharadas de azúcar y la canela en rama y lo ponemos a calentar.
  • Una vez que rompa a hervir lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
  • Batimos los huevos.
  • Empapamos las rebanadas de pan en la mezcla de leche, piel de limón, azúcar y canela en rama.
  • Escurrimos bien las rebanadas y las pasamos por huevo.
  • Freímos las rebanadas en abundante aceite caliente.
  • Juntamos azúcar y canela en polvo y lo espolvoreamos sobre las rebanadas ya fritas.
  • Dejamos enfriar y... LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario