lunes, 30 de marzo de 2015

CESTAS DE JAMÓN Y GULAS


INGREDIENTES:
(Para doce cestitas).
  • 12 moldes de magdalenas.
  • 12 obleas.
  • 12 lonchas de jamón serrano.
  • 2 huevos.
  • 400ml de nata líquida para cocinar.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 paquetes de gulas.
  • Una bolsa de queso para gratinar.
  • Aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y picamos los dos dientes de ajo.
  • Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén y ponemos a dorar el ajo.
  • Cuando el ajo esté dorado, añadimos las gulas y un poco de sal y lo cocinamos todo junto durante tres o cuatro minutos.
  • Batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
  • Echamos las gulas cocinadas a la mezcla de nata y huevo.
  • Untamos los moldes de magdalena con mantequilla.
  • Sobre cada molde ponemos una oblea.
  • Sobre cada oblea ponemos una loncha de jamón serrano.
  • Encima de la locha de jamón serrano, echamos unas cucharadas de la mezcla de gulas, nata y huevo.
  • Espolvoreamos queso por encima.
  • Horneamos durante 15 minutos a 180º aproximadamente (horno precalentado).
  • ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario