sábado, 5 de abril de 2014

QUICHE DE JAMÓN YORK, PANCETA Y QUESO.


INGREDIENTES:
  • Una masa de hojaldre refrigerado.
  • 2 huevos.
  • 200ml de nata líquida para cocinar.
  • 8 lonchas de jamón york.
  • 8 lonchas de panceta.
  • 2 puñados de queso rallado.
  • 1/2 cebolla.
  • Pizca de sal.
  • Una cucharada de aceite.
ELABORACIÓN:
  • Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con la cucharada de aceite y la pizca de sal.
  • Troceamos el jamón york y la panceta.
  • Batimos los huevos y les mezclamos con la nata.
  • Cubrimos las paredes y la base de un molde desmontable con la masa de hojaldre.
  • Encima del hojaldre añadimos la cebolla pochada.
  • A continuación añadimos el jamón york y la panceta.
  • Por encima de la panceta y el jamón york echamos los dos puñados de queso rallado.
  • Por último añadimos la mezcla de nata y huevo.
  • Horneamos a 200º durante 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario