lunes, 13 de mayo de 2013

ENSALADA DE PASTA


INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
  • Una lechuga.
  • 3 tomates hermosos.
  • 6 palitos de boca de mar.
  • 4 huevos.
  • 3 latas de atún pequeñas.
  • 4 vasos de macarrones (nosotros hemos utilizado los que son de colores y tienen forma de especial, porque consideramos que son los que mejor quedan para la ensalada).
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos a cocer los huevos.
  • En otra cazuela diferente ponemos a hervir agua y cuando rompa a hervir añadimos los macarrones dejándoles cocinar durante 13 min aproximadamente.
  • Una vez cocinados les escurrimos y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
  • Lavamos, secamos y cortamos la lechuga.
  • Lavamos y troceamos los tomates.
  • Ponemos la lechuga en un bol.
  • A continuación añadimos el tomate y los macarrones al mismo bol donde antes hemos echado la lechuga.
  • Partimos los palitos de mar en trocitos y también les añadimos.
  • Desmigamos el atún y le añadimos también.
  • Pelamos y troceamos los huevos y les echamos por encima de todo lo que hemos echado anteriormente.
  • Aliñamos a nuestro gusto con aceite, sal y vinagre.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario