miércoles, 8 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE MANZANA


INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • Un yogur natural.
  • Un sobre de levadura.
  • 3 medidas de yogur de harina.
  • 2 medidas de yogur de azúcar.
  • Una medida de yogur de aceite.
  • 2 manzanas.
  • Mantequilla.
ELABORACIÓN:
  • Añadimos todos los ingredientes anteriores en un bol uno a uno, excepto la mantequilla y las manzanas y con la batidora cada vez que incorporemos un nuevo ingrediente hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Pelamos y partimos las manzanas en gajos finos.
  • Engrasamos la base y las paredes de un molde desmontable con la mantequilla.
  • Ponemos la mezcla dentro del molde y añadimos la manzana en la superficie de la mezcla cubriendo bien todo.
  • Horneamos durante 40 min aproximadamente a 175º con el horno precalentado.
  • Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario