lunes, 12 de marzo de 2012

ALBONDIGAS


INGREDIENTES:
  • 3 huevos.
  • 750g de carne picada .
  • Una tacita y media de pan rallado.
  • Harina.
  • Aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Se junta la carne con los huevos y el pan rallado y se remueve para que se mezcle todo bien.
  • Lo dejamos macerar un rato.
  • Hacemos bolitas con la carne y las pasamos por harina.
  • Ponemos a calentar el aceite.
  • Cuando el aceite esté bien caliente freímos las bolitas.
  • Cogemos 2 cucharadas del aceite en el que hemos frito las albóndigas y lo mezclamos con dos cucharadas rasas de harina, un vaso de agua y una pizca de sal y lo removemos hasta obtener una salsa homogénea.
  • Echamos las albóndigas a la salsa y lo ponemos a hervir todo junto.
(La tacita, es una tacita de café pequeña)
¡LISTO PARA COMER!

No hay comentarios:

Publicar un comentario