lunes, 17 de octubre de 2011

MACARRONES CON TOMATE Y CHORIZO


INGREDIENTES:
  •  5 vasos de macarrones.
  •  2 botes de tomate.
  •  1 paquete de salchichas rellenas de queso.
  •  10 lonchas de chorizo.
  •  4 huevos.
  •  5 tranchetes de queso.
ELABORACION:
  •  Ponemos una cazuela con agua a hervir.
  •  Cuando el agua está hirviendo, echamos en ella los macarrones.
  •  Dejamos cocer los macarrones entre 10 y 15 min.
  •  Ponemos a cocer los huevos en otra cazuela, unos 10 minutos.
  •  Pelamos los huevos cocidos.
  •  Cortamos en trocitos los huevos, las salchichas y el chorizo.
  •  Freimos el chorizo y las salchichas en una sartén.
  •  Una vez cocidos los macarrones, les escurrimos y les echamos agua fría por encima, para parar la cocción.
  •  Calentamos el tomate en una cazuela.
  •  Una vez calentado el tomate, derretimos en él los tranchetes.
  •  Echamos en el tomate, los macarrones, el chorizo, las salchichas y los huevos.
  •  Lo removemos todo y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario