lunes, 28 de marzo de 2011

PIZZA CON MASA CASERA


INGREDIENTES:
  • 130 gramos de harina.
  • 25 gramos de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 chorro de agua.
  • 1 brik de tomate.
  • 1 paquete de jamón york.
  • 1 lata de atún.
  • 1/2 paquete de salchichas.
  • 1 paquete de queso rallado

ELABORACIÓN:
  • Derretir mantequilla.
  • Juntar mantequilla (100 gramos sola).
  • Añadir el aceite.
  • Remover.
  • Echar un chorro de agua.
  • Espolvorear 30 gramos de harina más.
  • Remover hasta formar una masa compacta.
  • Reposar la masa 20 minutos en la nevera.
  • Estirar masa y hacer bordes.
  • Echar una capa de tomate.
  • Añadir encima los demás ingredientes troceados y por último el queso rallado.
  • Hornear a 250 grados durante 10 minutos.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado como sale la pizza xD Mi madre lo ara un dia gracias por los ingredientes pero a onde se compra la massa??

    ResponderEliminar
  2. La masa se hace con los ingredientes explicados en la receta, luego ya lo que la eches por encima es a gusto de cada uno, excepto el tomate y el queso, que son ingredientes imprescindibles en la pizza.de todas formas en el mercadona venden unos paquetitos uqe son como harina en los que ya te viene todo mezclado y solo hay que hacer un par de cosillas, es mas comodo que mezclar todo esto.Espro haber aclarado tu duda.Un saludo

    ResponderEliminar