sábado, 13 de mayo de 2017

SAQUITOS DE BACON, QUESO Y NUECES


INGREDIENTES:
(Para 10 sacos).
  • 5 láminas de masa filo.
  • Cebollino.
  • Aceite.
  • 10 lonchas de bacon.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 200g de nueces.
ELABORACIÓN:
  • Partimos cada lámina de masa filo en cuatro cuadrados.
  • Superponemos un cuadrado encima de otro, de manera que sobresalgan los picos, haciendo una especie de estrella de 8 puntas.
  • Pincelamos por encima cada "estrella" con aceite.
  • Picamos el queso, el bacon y las nueces.
  • En el centro de cada "estrella" ponemos un poco de los tres ingredientes picados anteriormente.
  • Cerramos los saquitos y les atamos con cebollino.
  • Horneamos a 200º durante 10 minutos aproximadamente con horno precalentado.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario