sábado, 12 de noviembre de 2016

PURE DE VERDURA


INGREDIENTES:
(14/16 raciones).
  • 3 calabacines grandes.
  • 4 patatas grandes.
  • 6 zanahorias.
  • Una berza pequeña.
  • 2 cebollas medianas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 puerros.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 2 pastillas de caldo de ave.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos y cortamos todas nuestras verduras y las lavamos bien.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofreímos el ajo y la cebolla.
  • Echamos todas las verduras ya cortadas en la olla y añadimos la cebolla y ajo pochada.
  • Cubrimos las verduras con agua.
  • Echamos las dos pastillas de caldo.
  • Cerramos la olla y la ponemos a fuego alto hasta que suba el pitorro de la misma.
  • Una vez suba el pitorro ponemos el fuego a temperatura media y dejamos cocinar durante 10 minutos mas.
  • Esperamos a que se enfríe nuestra olla y abrimos.
  • Si consideramos que tiene demasiado caldo, retiramos un poco.
  • Probamos y añadimos sal si es necesario.
  • Batimos.
  • Listo para comer!!

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