martes, 20 de mayo de 2014

RAVIOLIS DE QUESO Y JAMÓN


INGREDIENTES:
  • 500g de harina.
  • 5 huevos.
  • Una bolsa de queso mozzarella.
  • 6 lonchas de jamón york.
  • Agua.
  • Una pizca de sal.
ELABORACIÓN:
  • Mezclamos los huevos con los 500 gramos de harina hasta tener una masa homogénea.
  • Amasamos la masa un rato y si vemos que se pega a los dedos, añadimos un poco de harina más.
  • Estiramos la masa con un rodillo hasta que quede muy muy fina.
  • La cortamos en cuadraditos iguales.
  • Cortamos el jamón york en trocitos pequeños.
  • Mezclamos la mozzarella con el jamón york.
  • Ponemos encima de un cuadradito de masa un poco de mozzarella y jamón y lo tapamos con otro cuadradito prensando bien los lados.
  • Hacemos lo mismo con el resto de cuadraditos.
  • Llenamos una cazuela con agua y una pizca de sal.
  • Cuando el agua hierva echamos los raviolis y les cocemos durante tres minutos aproximadamente.
  • Acompañar los raviolis con la salsa que más nos guste, tomate, carbonara...
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario