viernes, 10 de enero de 2014

MUSS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
  • 125g de chocolate para fundir.
  • 3 yemas de huevo.
  • 4 claras de huevo.
  • 50ml de leche.
  • 60g de azúcar.
  • 75g de mantequilla.
ELABORACIÓN:
  • Echamos la leche en una cazuela y lo ponemos a fuego lento.
  • Troceamos el chocolate y lo echamos en la misma cazuela que la leche, removemos hasta que se derrita el chocolate y hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Cuando el chocolate este derretido, separamos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla, volvemos a remover hasta que se derrita completamente la mantequilla.
  • Separamos las yemas de las claras.
  • Batimos las claras hasta ponerlas a punto de nieve.
  • Batimos tres yemas y las mezclamos con el azúcar, removemos hasta que este bien mezclado.
  • Añadimos a la mezcla de leche, chocolate y mantequilla las claras con el azúcar y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
  • Por ultimo añadimos las claras montadas a la mezcla haciendo movimientos envolventes para que estas no se bajen.
  • Servimos en vasitos.
  • Enfriamos en la nevera y LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario