sábado, 9 de febrero de 2013

ARROZ TRES DELICIAS



INGREDIENTES:
  • 6 pocillos de arroz.
  • Un chorro de aceite.
  • 4 lonchas de jamón york.
  • 4 huevos.
  • 5 palitos de mar.
  • 1 bote de guisantes.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos a cocer en una cazuela, los seis pocillos de arroz con 13 pocillos de agua. (Si echamos más pocillos de arroz, tenemos que tener en cuenta, que la proporción de agua, será el doble que la de arroz, más otro pocillo para la cazuela).
  • Picamos el palito de mar y el jamón york.
  •  Calentamos el chorro de aceite a fuego medio y añadimos los huevos, removemos hasta obtener huevos revueltos.
  • Cuando los huevos esten bastante cuajados, añadimos el jamón york, los palitos y los guisantes y removemos hasta que el huevo quede hecho del todo.
  • Juntamos la mezcla de huevo, palito, jamñon york y guisantes con arroz y removemos hasta mezclarlo todo bien.
  • Listo para COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario