lunes, 28 de enero de 2013

FILETES RUSOS


INGREDIENTES:
  • 750g de carne picada.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • Un diente de ajo.
  • 10 cucharadas de pan rallado.
  • Harina,
  • Aceite.
  • Un bote pequeño de tomate.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Picamos el ajo en trocitos muy pequeños.
  • Mezclamos en un bol, la carne picada, el ajo picado, el perejil, los huevos y el pan rallado.
  • Con pequeñas partes de la mezcla, hacemos bolitas y luego lo aplanamos hasta obtener una especie de filetes.
  • Pasamos los filetes por harina y les damos unos golpecitos para sacudir la máxima harina posible.
  • En abundante aceite caliente freímos los filetes.
  • Una vez fritos los filetes utilizamos tres cucharadas del aceite donde les hemos frito, para hacer la salsa.
  • Mezclamos esas tres cucharadas de aceite con dos de harina.
  • A la mezcla de harina y aceite añadimos un vaso de agua y lo dejamos hervir sin dejar de remover.
  • Por último añadimos a la mezcla el bote de tomate y removemos hasta tener una salsa homogénea. 
  • Añadimos los filetes a la salsa y lo dejamos calentar todo junto durante unos minutps.
  • LISTO PARA COMER!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario