INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche.
- 1 bote de piña en almibar
- 2 paquetes de bizcochos de soletillas
- 2 litros de leche
- 2 sobres y medio de concentrado para hacer natillas
- 20 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
- Mezclar los sobres de natillas en una taza con leche fria
- Hervir el resto de la leche
- Cuando hierva, echar la mezcla hecha en la taza anteriormente
- Remover sin parar
- Bajar el fuego y remover tres minutos más
- Mezclar el zumo de piña con un poco de almibar
- Mojar los bizcochos en esta última mezcla
- Poner una capa de bizcochos en un molde en posición horizontal
- Echar por encima una capa de natillas
- Trocear la piña y añadir unos trozos por encima
- Repetir los tres ultimos pasos, pero esta vez, con los bizcochos en vertical
- Dejar reposar en el frigorífico 24 horas aproximadamente
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