domingo, 22 de marzo de 2015

TORTILLA DE PATATA RELLENA DE PIMIENTOS


INGREDIENTES:
  • 4 patatas grandes.
  • 6 huevos.
  • Un pimiento rojo.
  • Un pimiento verde.
  • Una cebolla.
  • Aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN.
  • Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños.
  • Freímos las patatas en abundante aceite caliente.
  • Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
  • Añadimos la cebolla troceada a la patata que se esta friendo.
  • Lavamos los pimientos y les troceamos en trozos pequeños.
  • Sofreímos los pimientos troceados en un chorro de aceite hasta que estén bien pochados.
  • Batimos los huevos.
  • Cuando la patata y cebolla estén fritas las aplastamos un poco con el tenedor.
  • Sacamos las patatas y cebolla de la sartén y las escurrimos bien.
  • Echamos en el huevo ya batido las patatas y cebolla frita y los pimientos ya pochados.
  • Añadimos sal a la mezcla y removemos.
  • Echamos en la sartén un chorro pequeño de aceite y cuando esté bien caliente echamos la mezcla de patata, huevo y pimiento.
  • Damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
  • La daremos tantas vueltas como creamos conveniente, dependiendo de lo cuajada que nos guste la tortilla.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario