INGREDIENTES:
- 4 patatas grandes.
- 6 huevos.
- Un pimiento rojo.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN.
- Pelamos y cortamos las patatas en trozos pequeños.
- Freímos las patatas en abundante aceite caliente.
- Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños.
- Añadimos la cebolla troceada a la patata que se esta friendo.
- Lavamos los pimientos y les troceamos en trozos pequeños.
- Sofreímos los pimientos troceados en un chorro de aceite hasta que estén bien pochados.
- Batimos los huevos.
- Cuando la patata y cebolla estén fritas las aplastamos un poco con el tenedor.
- Sacamos las patatas y cebolla de la sartén y las escurrimos bien.
- Echamos en el huevo ya batido las patatas y cebolla frita y los pimientos ya pochados.
- Añadimos sal a la mezcla y removemos.
- Echamos en la sartén un chorro pequeño de aceite y cuando esté bien caliente echamos la mezcla de patata, huevo y pimiento.
- Damos la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato.
- La daremos tantas vueltas como creamos conveniente, dependiendo de lo cuajada que nos guste la tortilla.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario