INGREDIENTES:
(Para doce cestitas).
- 12 moldes de magdalenas.
- 12 obleas.
- 12 lonchas de jamón serrano.
- 2 huevos.
- 400ml de nata líquida para cocinar.
- 2 dientes de ajo.
- 2 paquetes de gulas.
- Una bolsa de queso para gratinar.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos los dos dientes de ajo.
- Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén y ponemos a dorar el ajo.
- Cuando el ajo esté dorado, añadimos las gulas y un poco de sal y lo cocinamos todo junto durante tres o cuatro minutos.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la nata.
- Echamos las gulas cocinadas a la mezcla de nata y huevo.
- Untamos los moldes de magdalena con mantequilla.
- Sobre cada molde ponemos una oblea.
- Sobre cada oblea ponemos una loncha de jamón serrano.
- Encima de la locha de jamón serrano, echamos unas cucharadas de la mezcla de gulas, nata y huevo.
- Espolvoreamos queso por encima.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º aproximadamente (horno precalentado).
- ¡¡¡LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario