INGREDIENTES:
- Un paquete de bizcochos de soletilla.
- 3 yemas.
- 6 cucharadas de azúcar.
- 125g de mantequilla.
- Medio litro de leche entera.
- Una barrita de vainilla.
- Una bolsa de coco rallado.
ELABORACIÓN:
- Separamos todos los bizcochos de soletilla.
- Ponemos a hervir la leche con la barrita de vainilla.
- Dejamos enfriar la leche.
- Separamos la clara de la yema de tres huevos.
- Mezclamos las tres yemas con la mantequilla y las seis cucharadas de azúcar hasta tener una mezcla homogénea.
- Echamos mezcla de mantequilla y yema encima de un bizcocho y lo cubrimos con otro hasta formar una especie de bocadillo.
- Parimos por la mitad la especie de bocadillo para obtener dos minibocadillos.
- Pasamos los minibocacillos por la leche ya hervida con la vainilla.
- Escurrimos y pasamos por coco rallado.
- Hacemos los mismo con todos los bizcochos.
- Los pasteles terminados, se pondrán pinados en un plato o bandeja.
- Dejar enfriar durante 5 horas.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario