martes, 24 de marzo de 2015

PASTELES DE COCO Y CREMA DE MATEQUILLA Y YEMA


INGREDIENTES:
  • Un paquete de bizcochos de soletilla.
  • 3 yemas.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 125g de mantequilla.
  • Medio litro de leche entera.
  • Una barrita de vainilla.
  • Una bolsa de coco rallado.
ELABORACIÓN:
  • Separamos todos los bizcochos de soletilla.
  • Ponemos a hervir la leche con la barrita de vainilla.
  • Dejamos enfriar la leche.
  • Separamos la clara de la yema de tres huevos.
  • Mezclamos las tres yemas con la mantequilla y las seis cucharadas de azúcar hasta tener una mezcla homogénea.
  • Echamos mezcla de mantequilla y yema encima de un bizcocho y lo cubrimos con otro hasta formar una especie de bocadillo.
  • Parimos por la mitad la especie de bocadillo para obtener dos minibocadillos.
  • Pasamos los minibocacillos por la leche ya hervida con la vainilla.
  • Escurrimos y pasamos por coco rallado.
  • Hacemos los mismo con todos los bizcochos.
  • Los pasteles terminados, se pondrán pinados en un plato o bandeja.
  • Dejar enfriar durante 5 horas.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario