INGREDIENTES:
- 12 rebanadas de pan de molde (especial para torrijas).
- Un litro de leche.
- Una rama de canela.
- Un limón.
- Canela en polvo.
- Azúcar.
- Aceite.
- 4 huevos.
ELABORACIÓN:
- Quitamos la piel al limón.
- Echamos en una cazuela la leche, la piel del limón, seis cucharadas de azúcar y la canela en rama y lo ponemos a calentar.
- Una vez que rompa a hervir lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
- Batimos los huevos.
- Empapamos las rebanadas de pan en la mezcla de leche, piel de limón, azúcar y canela en rama.
- Escurrimos bien las rebanadas y las pasamos por huevo.
- Freímos las rebanadas en abundante aceite caliente.
- Juntamos azúcar y canela en polvo y lo espolvoreamos sobre las rebanadas ya fritas.
- Dejamos enfriar y... LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario