lunes, 27 de marzo de 2017

SALCHICHAS CON CAMISA


INGREDIENTES:
(Para 12 personas)
  • 12 salchichas finas.
  • 12 lonchas jamón york.
  • 12 tranchetes.
  • tomate frito.
  • 3 laminas de hojaldre refrigerado.
  • 1 huevo.
ELABORACIÓN:
  • Estiramos las lonchas de jamó york.
  • Encima de cada loncha ponemos un tranchete.
  • Encima de cada tranchete y en medio, ponemos un poco de tomate frito.
  • Encima del tomate ponemos una salchicha.
  • Enrollamos todo formando canutillos.
  • Cada canutillo le forramos con tiras de hojaldre previamente cortadas.
  • Batimos el huevo.
  • Pasamos todas los canutillos enrollados en hojaldre por el huevo.
  • Horneamos a 200 durante 10 minutos aprox.
  • Listo para comer!!!
(Receta subida al blog, por Nisrine).

No hay comentarios:

Publicar un comentario