INGREDIENTES:
(Para 10 rollitos).
- 10 lonchas alargadas de jamón york.
- 10 tranchetes.
- 10 filetes finos de pechuga de pollo.
- Harina.
- 3 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Echamos sal por encima de nuestras pechugas.
- En una sartén echamos una cucharada de aceite y cuando este caliente pasamos un poco todas nuestras pechugas por la sartén, de manera que tornen de color rosita a blanco.
- Estiramos nuestras lonchas de jamón york.
- En el centro de las lonchas de jamón york, ponemos un tranchete.
- Encima delo tranchete ponemos los filetes de pollo ya pasados por la sartén.
- Enroscamos todo junto de manera que nos quede un rollito, podemos sujetarlo con palillos para que no se desmorone.
- Batimos los tres huevos.
- Pasamos todos los rollitos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
- Freímos los rollitos en abundante aceite caliente.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario