sábado, 4 de marzo de 2017

ROLLITOS DE SAN JACOBO RELLENOS DE POLLO


INGREDIENTES:
(Para 10 rollitos).
  • 10 lonchas alargadas de jamón york.
  • 10 tranchetes.
  • 10 filetes finos de pechuga de pollo.
  • Harina.
  • 3 huevos.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Echamos sal por encima de nuestras pechugas.
  • En una sartén echamos una cucharada de aceite y cuando este caliente pasamos un poco todas nuestras pechugas por la sartén, de manera que tornen de color rosita a blanco.
  • Estiramos nuestras lonchas de jamón york.
  • En el centro de las lonchas de jamón york, ponemos un tranchete.
  • Encima delo tranchete ponemos los filetes de pollo ya pasados por la sartén.
  • Enroscamos todo junto de manera que nos quede un rollito, podemos sujetarlo con palillos para que no se desmorone.
  • Batimos los tres huevos.
  • Pasamos todos los rollitos por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado.
  • Freímos los rollitos en abundante aceite caliente.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario