INGREDIENTES:
(Por cada plátano salen 3-4 croquetas).
- Plátanos.
- Nutella o Nocilla.
- Huevos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela.
ELABORACIÓN:
- Pelamos los plátanos y les cortamos las puntas.
- Partimos cada plátano en 3-4 trozos, dependiendo de su tamaño.
- Por un extremo de cada taco de plátano, vaciamos con cuidado el interior de este, dejándolo hueco, con ayuda de un cuchillo o de una cuchara.
- Rellenamos todos los huecos con la nocilla o la nutella.
- Pasamos todos los tacos por harina.
- Una vez enharinados les pasamos por huevo batido.
- Una vez pasados por el huevo, les pasamos por pan rallado.
- Freímos todos los tacos en abundante aceite caliente.
- Una vez fritos, les rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario