lunes, 20 de marzo de 2017

PATATAS RELLENAS DE ATÚN


INGREDIENTES:
(Para 12 personas).
  • 12 patatas normales.
  • 6 latas de atún.
  • 1 bote de tomate.
  • 2 bolsas de queso rallado.
  • Aceite.
  • Sal.
ELABORACIÓN:

  • Cocemos las patatas en abundante agua hirviendo con sal, durante 20 minutos.
  • Pelamos las patatas con las manos y las lavamos.
  • Ahuecamos el centro  de las patatas con una cucharilla.
  • Mezclamos el atún, con el tomate y una de las bolsas de queso rallado.
  • Rellenamos cada patata con la mezcla anterior .
  • Echamos por encima de cada patata rellena, más queso rallado.
  • Untamos la bandeja del horno con aceite.
  • Ponemos las patatas en la bandeja. 
  • Horneamos a 200 durante 10 minutos.
  • LISTO PARA COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario