INGREDIENTES:
(Para tres empanadas pequeñas).
- Tres masas de hojaldre refrigeradas .
- 1 bote de tomate.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 1 paquete de panceta.
- 1 paquete de chorizo.
- 1 paquete de salchichas.
- 3 latas de atún pequeñas.
- Aceite.
- Lavamos y cortamos en trozos pequeños los pimientos y la cebolla.
- Echamos en la sartén un chorrito de aceite y lo ponemos a calentar y añadimos las verduras.
- Cuando las verduras estén sofritas añadimos un chorro de tomate y el atún y revolvemos .
- Ponemos la mezcla sobre una placa de hojaldre y cerramos,sellando bien los bordes.
- Cortamos las salchichas el chorizo y la panceta en lonchas.
- Lo freímos un poco en la sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando este frito echamos un chorro de tomate.
- Ponemos la mitad de la mezcla en cada masa de hojaldre y las cerramos sellando cerrando una vez mas los bordes.
- Pinchamos las 3 empanadas por encima con un tenedor.
- Pincelamos las empanadas con huevos batidos.
- Horneamos durante 10 minutos a 180 grados.
- LISTO PARA COMER!!!
(Receta subida al blog, por Adrián)
No hay comentarios:
Publicar un comentario