INGREDIENTES:
(6-8 raciones).
- 500g de zanahoria.
- 100g de miel.
- 4 huevos.
- 250g de harina.
- Un sobre de levadura.
- 330 ml de aceite.
- 200g de queso para untar (philadelphia).
- 125g de mantequilla.
- Una cucharada de canela en polvo.
- Una pizca de sal.
- Una tableta de chocolate.
- Cogemos una cucharada de los 125g de mantequilla y con eso engrasamos el molde de la tarta.
- En un bol batimos los huevos.
- Añadimos a los huevos batidos, los 250g de harina, la levadura, la miel, el aceite y la canela.
- Pelamos y rallamos las zanahorias.
- Cocemos las zanahorias ralladas en abundante aceite caliente con un poco de sal.
- Añadimos las zanahorias cocidas a la mezcla y revolvemos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Echamos la mezcla al molde engrasado con mantequilla y horneamos durante media hora aproximadamente a 220 º (horno precalentado).
- Batimos el queso con el resto de mantequilla y un chorro de miel y lo echamos por encima del bizcocho.
- Rallamos el chocolate y le añadimos por encima de la mezcla.
- LISTO PARA COMER!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario