lunes, 10 de abril de 2017

TARTA DE ZANAHORIA CON FROSTING DE QUESO


INGREDIENTES:
(6-8 raciones).
  • 500g de zanahoria.
  • 100g de miel.
  • 4 huevos.
  • 250g de harina.
  • Un sobre de levadura.
  • 330 ml de aceite.
  • 200g de queso para untar (philadelphia).
  • 125g de mantequilla.
  • Una cucharada de canela en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • Una tableta de chocolate.
ELABORACIÓN:
  • Cogemos una cucharada de los 125g de mantequilla y con eso engrasamos el molde de la tarta.
  • En un bol batimos los huevos.
  • Añadimos a los huevos batidos, los 250g de harina, la levadura, la miel, el aceite y la canela.
  • Pelamos y rallamos las zanahorias.
  • Cocemos las zanahorias ralladas en abundante aceite caliente con un poco de sal.
  • Añadimos las zanahorias cocidas a la mezcla y revolvemos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Echamos la mezcla al molde engrasado con mantequilla y horneamos durante media hora aproximadamente a 220 º (horno precalentado).
  • Batimos el queso con el resto de mantequilla y un chorro de miel y lo echamos por encima del bizcocho.
  • Rallamos el chocolate y le añadimos por encima de la mezcla.
  • LISTO PARA COMER!! 
(Receta subida al blog por Nisrine).

No hay comentarios:

Publicar un comentario