INGREDIENTES:
(14/16 raciones).
- 3 calabacines grandes.
- 4 patatas grandes.
- 6 zanahorias.
- Una berza pequeña.
- 2 cebollas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- 4 puerros.
- Sal.
- Aceite.
- 2 pastillas de caldo de ave.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos todas nuestras verduras y las lavamos bien.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos el ajo y la cebolla.
- Echamos todas las verduras ya cortadas en la olla y añadimos la cebolla y ajo pochada.
- Cubrimos las verduras con agua.
- Echamos las dos pastillas de caldo.
- Cerramos la olla y la ponemos a fuego alto hasta que suba el pitorro de la misma.
- Una vez suba el pitorro ponemos el fuego a temperatura media y dejamos cocinar durante 10 minutos mas.
- Esperamos a que se enfríe nuestra olla y abrimos.
- Si consideramos que tiene demasiado caldo, retiramos un poco.
- Probamos y añadimos sal si es necesario.
- Batimos.
- Listo para comer!!
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