INGREDIENTES:
(8-9 bizcosandwiches).
- 3 huevos.
- Un yogur.
- Una media y media de yogur de azúcar.
- Un sobre de levadura.
- Una medida de yogur de aceite.
- 3 medidas de yogur de harina.
- Nocilla.
- Mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Batimos los tres huevos en un recipiente.
- Cuando los huevos estén batidos, añadimos el yogur (en nuestro caso le hemos echado de limón, pero se puede echar del sabor que cada uno quiera, incluso natural) y volvemos a revolver.
- Añadimos el azúcar y seguimos removiendo.
- Echamos el aceite a la mezcla y removemos aún más.
- Por último añadimos la levadura y los tres vasitos de harina y removemos por última vez.
- Calentamos la sandwichera.
- Echamos un poco de mantequilla en las placas de la sandwichera, lo podemos extender con una brocha.
- Echamos dos cucharadas de la mezcla que hemos hecho anteriormente encima de cada placa.
- En el centro de esta mezcla, echamos una cucharadita de nocilla.
- Tapamos la nocilla con dos cucharadas más de la mezcla elaborada en un principio.
- Cerramos la tapa de la sadwichera y lo dejamos cocinar.
- Cuando los bizcochos estén un poco dorados, los sacamos y dejamos enfriar.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario