INGREDIENTES:
(Para 14 personas).
- 14 rebanadas de pan de molde.
- 14 tranchetes.
- 3 latas de paté de atún.
- 28 lonchas de jamón york.
- Un chorro de aceite.
- Una cucharada grande de mantequilla.
- 2 cucharadas encopetadas de harina.
- Medio litro de leche.
- Sal.
- Una bolsa de queso para gratinar.
ELABORACIÓN:
- Estiramos las rebanadas de pan de molde con el rodillo.
- Untamos una capa de paté en cada rebanada de pan de molde.
- Encima del paté, añadimos las dos lonchas de jamón york.
- Encima del jamón york ponemos un tranchete.
- Enrollamos todo junto formando un canutillo.
- Ponemos todos los canutillos en la bandeja del horno.
- Hacemos la bechamel para echar por encima de los canutillos de la siguiente manera:
- Ponemos un chorro de aceite y una cucharada de mantequilla en la sartén a fuego lento.
- Cuando la mantequilla esté derretida, añadimos las cucharadas de harina y removemos.
- Añadimos la leche y revolvemos hasta que hierva y espese un poco.
- Echamos sal al gusto.
- Espolvoreamos el queso para gratinar por encima de los canutillos que ya tienen la bechamel por encima.
- Horneamos durante 10 minutos con horno precalentado a 180º.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario